Explorez les saveurs du Vietnam à travers nos plats : une invitation au voyage culinaire où tradition et créativité se rencontrent
nos entrées & apéritifs

nems porcs
Boeuf mariné et cuit avec une
sauce épicée au saté.

nems poulet
Porc mijoté dans une sauce au
caramel sucrée et salée.

nems légumes
Poulet cuit dans une sauce curry
crémeuse au lait de coco

Crabe samousas boeuf
Chair de crabe mélangée à des
épices et des légumes, farcie dans
une carapace de crabe, puis cuite.

samousas légumes
Vermicelles de riz, boeuf mariné
sauté, légumes frais, herbes
aromatiques, 2 nems au porc et
sauce nuoc-mâm.

tempuras crevettes
Vermicelles de riz, poulet mariné
sauté, légumes frais, herbes
aromatiques, 2 nems au poulet et
sauce nuoc-mâm.

rouleaux de printemps aux crevettes
Vermicelles de riz, poulet mariné
sauté, légumes frais, herbes
aromatiques, 2 nems au poulet et
sauce nuoc-mâm.

banh cuon (crepes vietnamiennes)
Vermicelles de riz, poulet mariné
sauté, légumes frais, herbes
aromatiques, 2 nems au poulet et
sauce nuoc-mâm.

banh bao au porc laqué
Vermicelles de riz, poulet mariné
sauté, légumes frais, herbes
aromatiques, 2 nems au poulet et
sauce nuoc-mâm.
nos apéros

formule apéro (2 personnes)
2 friands crevettes
1 galette crevettes
2 beignets crevettes
2 samousas boeuf
2 tempuras crevettes
1 sauce aigre douce
1 sauce nuoc mam

formule vapeur (1 personne)
4 bouchées vapeur crevette
4 Gyozas poulet
4 raviolis vapeur crevette
1 sauce soja
1 sauce aigre douce