Explorez les saveurs du Vietnam à travers nos plats : une invitation au voyage culinaire où tradition et créativité se rencontrent
nos entrées & apéritifs
nos plats

Boeuf au saté
Boeuf mariné et cuit avec une
sauce épicée au saté.

Porc au caramel
Porc mijoté dans une sauce au
caramel sucrée et salée.

Poulet curry
Poulet cuit dans une sauce curry
crémeuse au lait de coco

Crabe Farcie
Chair de crabe mélangée à des
épices et des légumes, farcie dans
une carapace de crabe, puis cuite.

Bo Bun au Boeuf
Vermicelles de riz, boeuf mariné
sauté, légumes frais, herbes
aromatiques, 2 nems au porc et
sauce nuoc-mâm.

Bo Bun au Pouletv
Vermicelles de riz, poulet mariné
sauté, légumes frais, herbes
aromatiques, 2 nems au poulet et
sauce nuoc-mâm.
nos accompagnements

riz coco
Riz gluant cuit avec du lait de
coco pour une saveur douce et
crémeuse, avec coco rapé.

pad thai légumes (petit ou grand)
Pâtes sautées avec un mélange
de légumes frais.

riz cantonnais
Riz sauté avec œufs, jambon, petits pois et carottes.

riz nature
Riz blanc cuit à la vapeur.
nos salades

salade de papaye verte (petite ou grande)
Papaye verte râpée, crevettes, légumes frais, et herbes aromatiques, assaisonnés avec une sauce légère.